Para picotear...

·Patatas bravas

·Patatas al cabrales

·Patatas bravas con torreznos

·Cazón en adobo frito con tres salsas

·Calamares a la andaluza con alioli y limón

·Nuestra tortita de camarón o bacalao

·Pulpo "Nacional"

Pulpo entero frito con patatas y ensalada

Medio pulpo frito con patatas y ensalada

Pata de pulpo a la plancha con AOVE y pimentón de la vera

·Sepia a la plancha con ensalada , patatas y salsa tártara

·Gamba blanca de Huelva a la plancha

·Gamba blanca del mediterraneo a la plancha

·Calamar "con bigotes", a la plancha entero

·Totopos con guacamole, queso y pico de gallo

·Totopos con picada de ternera, queso y pico de gallo

·Surtido de croquetas (8 unidades a elegir)

·Morcilla de Burgos con Piquillo de Lodosa y compota de reineta del Valle de Caderechas

·Pimientos caseros rellenos de bacalao con salsa cremosa del jugo de sus cocciones

·Huevos fritos en AOVE con patatas y...

Paleta ibérica

Morcilla de Burgos y piquillo

Pulpo a la plancha

Chanquetes fritos (pez platino)

·Tabla de quesos nacionales con sus guarniciones

·Tabla de jamón ibérico 100% bellota con pan cristal

5€

6,50€

7,50€

9,50€

9,80€

2,50€

.

32€

24€


15€

16€

10,50€


10,50€

9€


8,50€


10€

.

12€

10€

13€

16€


24€

Verde que te quiero verde...

·Ensalada El Jaleíto (la rusa a nuestro estilo)

·Timbal de ventresca de atún escabechada en casa sobre cama de canónigos y tomate confitado con albahaca y salsa coktail

·Montadito de sardina marinada con vinagreta de frutos secos, tomate deshidratado en pan de foccaccia y microbrotes

·Ensalada de burrata sobre berenjena escalivada, con flores de pavo laminado, tomate deshidratado, canónigos y pesto de almendra

12€



15€



14,50€

Los TOP El Jaleíto

Festivos y vísperas consultar disponibilidad

·Albondigas caseras de ternera al vino tinto ribera y patatas

·Cachopo crujiente de merluza relleno de jamón ibérico y queso curado acompañado de salsa meuniere y patatas

·Lomo de bacalao islandia en salsa verde con gulas y gambón argentino pelado

.Cachopo de paleta ibérica o cecina

·Chuletón Frisona 410g con patatas y piquillos de Lodosa

·Chuletón de vaca según peso

·Chuletón de Buey de aldea con patatas y piquillos de Lodosa (según mercado)

·Hamburguesa "Chuletón"

Pan de mollete de Málaga, carne de chuletón, tomate, cebolla encurtida, nuestra salsa, queso cheddar, bacon, patatas fritas y lechuga

·Hamburguesa "Pollo de corral"

Pan de mollete de Málaga, pechuga de pollo de corral, tomate, cebolla encurtida, nuestra salsa, queso cheddar, bacon, patatas fritas y lechuga

·Canelón de carrillera o rabo de toro

Pescados del día (Preguntar según mercado y existencias)

·Pregunta por nuestros arroces

Arroz con chuletón

Arroz con bogavante

Arroz negro con calamar

Arroz con carabineros

Arroz con presa Iberica


5€



6,50€



7,50€

9,50€

9,80€

2,50€

Nuestros postres...

·Torrija caramelizada sobre sopa de chocolate blanco y helado de mango

·Tarta de queso 100% de nuestra cocina "El jaleito"

·Helado de queso de cabra con galleta y frambuesas

·Sopa de chocolate blanco y frutas del bosque

·Tarta de zanahoria

·Tarta "fusión chocolate"

·Sorbetes de mandarina, turrón o limón

·Cuajada o yogur ovejero con miel o azucar

·Helados

Helado de Lotus

Helado de caramelo salado

Helado de limón

Helado de frambuesa

Helado de canela


5€



6,50€



7,50€

9,50€

9,80€

2,50€

Tapas & más en El Jaleíto

Sumérgete en una experiencia única en El Jaleíto,  donde cada plato está cuidadosamente elaborado para combinar los sabores y técnicas culinarias de las distintas regiones del país. Nuestro objetivo es ofrecerte un verdadero festín para tus sentidos y una celebración de la diversidad culinaria de España.

Ven a visitarnos

Horario

Horario cocina

Carta

Bocaos (1/2 ración)

(1/2 ración)

Bocaos y Medio (Ración)

(Ración)

Ven a visitarnos

Horario

Horario cocina

[tabla_repeater]